Настоящий костяной фарфор
каталог
(499) 170 43 67
Заказать звонок
Корзина
нет товаров

Процесс выбора посуды для ресторана

При покупке рестораном посуды, лучше отдать предпочтение профессиональному фарфору, т.к. благодаря его качеству, можно существенно сэкономить за счёт следующих его преимуществ:

1. ВЫСОКАЯ ПЛОТНОСТЬ ФАРФОРА:

  • повышенная прочность;
  • низкий процент «боя», сколов;
  • высокая износостойкость;
  • менее подвержен царапинам;
  • при прогреве тарелки, тепло распространяется по всему объему, долго держит температурный режим;
  • рекомендовано использование в микроволновых печах и посудомоечных машинах.

2. КАЧЕСТВЕННАЯ ОДНОРОДНАЯ ГЛАЗУРЬ:

  • чистый молочно-белый цвет;
  • поверхность блестящая, однородная;
  • отсутствие разводов и дефектов (пузырьков, черных точек и т.д.);
  • глазурь не стирается, не трескается;
  • соблюдение санитарно-эпидемиологических требований;
  • легко моется.

3. ОТЛИЧНЫЙ КЕЙТЕРИНГ:

  • хорошее штабелирование;
  • экономия места при складировании фарфора;
  • фарфор легкий, компактный при транспортировке.

4. УСТОЙЧИВЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОРМЫ:

  • правильные формы носиков (не протекают) и крышек чайников (не выпадают при наклоне до 90 градусов);
  • при сервировке тарелки не качаются.

5. ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ, при изготовлении не добавляются металлы (свинец, кадмий и т.п.).

6. СТАБИЛЬНЫЙ И НАДЁЖНЫЙ ПОСТАВЩИК:

  • гарантированно стабильное качество фарфора;
  • гибкая система скидок, оперативная доставка в Ваш регион;
  • постоянное наличие ключевого ассортимента на складе. Не требуется держать страховой запас посуды в ресторане (замораживать деньги).
dislike dislike

Поделиться с друзьями


Комментарии
Оставить комментарий
Оставить комментарий